fbpx

В Оренбурге первое заседание нового Горсовета состоится 24 сентября

На первом заседании депутаты выберут председателя Оренбургского городского Совета.

В Оренбургский городской Совет избрано 40 депутатов, в том числе 20 – по единому избирательному округу и 20 – по одномандатным избирательным округам. Удостоверения об избрании депутатом Оренбургского горсовета победителям выборной кампании вручены 22 сентября после итогового заседания Избирательной комиссии муниципального образования «город Оренбург».

– Рассмотрены вопросы о передаче вакантных депутатских мандатов, установлены общие результаты выборов депутатов Оренбургского городского Совета 13 сентября 2020 года по единому и одномандатным избирательным округам, – сообщил председатель Избирательной комиссии города Оренбурга Александр Вадин. – На первом заседании вновь избранного Горсовета я доложу об итогах выборов. Депутаты выберут председателя Оренбургского городского Совета.

По единому избирательному округу в Оренбурге избраны представители 5 политических партий. 30 мандатов у выдвиженцев партии «Единая Россия», 4 – у представителей КПРФ, по 2 мандата у ЛДПР и «Справедливой России», один – у члена «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». В новый Горсовет также избран один самовыдвиженец по одномандатному избирательному округу № 20.

Список избранных депутатов опубликован на сайте оренбургского избиркома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top