fbpx

Отопительный сезон в Оренбурге начнут досрочно

Такое решение принял глава города Владимир Ильиных. Оно связано с ростом заболеваемости и переходом на дистанционный режим работы ряда учреждений Оренбурга.

– Согласно нормам, подача тепла происходит при условии, что в течение 5 суток средняя суточная температура воздуха держится на пределе 8 градусов и ниже. Однако, в целях недопущения роста респираторных заболеваний, главой города Владимиром Ильиных принято решение о досрочном начале отопительного сезона, – рассказала заместитель главы города по вопросам ЖКХ и транспорта Татьяна Малышева.

1 октября тепло подадут в детские сады, школы и медицинские учреждения, где есть техническая возможность пуска тепла отдельно от жилого фонда.

На вторые и третьи сутки отопление появится в социальных объектах, пуск тепла в которых связан с включением жилых зданий.

Пробные топки коснутся социально значимых объектов: медицинских организаций, детских садов и общеобразовательных учреждений, а также объектов соцзащиты населения и учреждений социального обслуживания.

Пробный пуск тепла в Оренбурге будет проводиться в соответствии с графиком, разработанным Оренбургским филиалом «Т Плюс» и утвержденным администрацией города, сообщает пресс-служба администрации областного центра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top