Оренбуржцы делятся видеозаписями памяти Бондарева

К памятной акции в честь нашего земляка Юрия Бондарева присоединились артисты оренбургских театров.

Фронтовик, автор романов «Горячий снег», «Батальоны просят огня» ушёл из жизни 29 марта этого года. В память о писателе оренбуржцы читают его произведения и выкладывают записи в интернет. Все они публикуются на портале «Культура Оренбуржья».

Поделились своими прочтениями произведений земляка режиссёр областного театра кукол Вадим Смирнов, артист Владислав Михнеенко. К ним присоединились коллеги из драматического театра: Александра Бражникова и Радик Дибаев. Поддержала памятную акцию руководитель независимого театра «SOLARIS» Любовь Пастухова.

Начало акции положила министр культуры Оренбургской области Евгения Шевченко. Она прочитала несколько рассказов Бондарева из цикла «Мгновения» и пригласила к участию всех поклонников творчества писателя.

Отправить свои видеозаписи с прочтением его произведений можете и вы.  Для этого нужно зайти на страницу портала, в правом верхнем углу найти на слайдере рубрику «Памяти Юрия Бондарева». Пройдя по ссылке читатели увидят инструкцию по записи видео и адрес, на который следует отправлять файлы для публикации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: