Бригады «скорой помощи» бесплатно накормит сеть фастфуда в Оренбурге 

Оренбургские предприниматели поддерживают медиков, и сеть быстрого питания «Восточка» предоставит свою продукцию бригадам «скорой».

В «Восточке» говорят, что служба «03» работает в напряженном графике,  вопрос организации питания медиков согласован с главным врачом скорой помощи  Оренбурга.

– Будем работать так, как наиболее всего удобно медикам, – пояснил⠀Олег Воронец, директор сети, – Можно позвонить по телефону, и мы ко времени соберём заказ на всю бригаду, а можно просто подъехать, тут же приготовим обед медицинскому работнику. И в первом, и во втором случае – «скорая» у нас в приоритете, без очереди!

Мы хотим хоть немного облегчить тяжелую работу наших медиков, пусть они будут накормлены и тогда смогут оказать помощь максимальному количеству горожан. Хочу отметить, что это общее решение всего нашего коллектива, было внесено предложение, которое работники всецело поддержали».

Все медики получат специальные флаеры, уже сейчас «Восточка» передала на станцию «скорой» 3 тысячи флаеров номиналом 200 рублей. 3 апреля уже были накормлены 97 медработников.

При необходимости будут напечатаны новые флаеры, медики в период самоизоляции не останутся без обедов и ужинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: