«Металлоинвест» помогает регионам в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Компания направляет более 100 миллионов рублей на приобретение медицинского оборудования, оснащение больниц и обеспечение жителей Оренбургской, Белгородской и Курской областей средствами индивидуальной защиты.

«Металлоинвест» окажет финансовое содействие Оренбургской области и городу  Железногорску (Курская область) в приобретении медицинского оборудования и защитных средств.

– Наш долг – обеспечивать стабильность непрерывного производства и  безопасные условия для работы, содействовать сохранению здоровья сотрудников – отметил генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Мы ведём ежедневный круглосуточный контроль за эпидемиологической обстановкой, реализуем комплекс мер по защите наших сотрудников и членов их семей от угрозы вирусных заболеваний.

На всех предприятиях «Металлоинвеста» усилена дезинфекция помещений и транспорта, установлены диспенсеры с антисептиками, организовано снабжение работников средствами индивидуальной защиты.

На предприятиях  ведётся активная  информационная работа: сотрудникам разъясняют правила поведения в сложившейся обстановке.

Компания находится в тесном контакте с администрациями регионов присутствия, формируется программа поддержки каждого города – Старого Оскола, Губкина, Железногорска и Новотроицка.

Сергей Полубояров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: