Оренбургский зритель может проголосовать за молодёжный спектакль

Фото Валерия Гунькова

Фестиваль школьных и студенческих коллективов «Театральное Приволжье», который стартовал в начале 2019, подходит к концу.

Его инициатором был Игорь Комаров, полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе. Весь год молодые самодеятельные артисты выступали со спектаклями на разных площадках. Во всём Приволжье их посмотрели 100 тысяч зрителей.

В Оренбуржье за звание лучшего самодеятельного школьного и студенческого театра боролись три десятка коллективов. В финал вышли театр Оренбургского медицинского университета «Горицвет» и театр музыки и танца «Щелкунчик».

Просмотреть спектакли всех участников можно было на региональных телеканалах и на кабельном телевидении. Сегодня – последний день, когда нужно отдать свой голос. Подробности на сайте: http://театральноеприволжье.рф. Там нужно выбрать номинацию: «Школьные спектакли» или «Студенческие спектакли».

На сайте есть фрагменты каждого из спектаклей-финалистов, всего их 28. Чтобы проголосовать, необходимо позвонить (смс не принимаются!) по номеру: 8-800-350-35-43.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: