fbpx

В Приволжье увеличилось число инфицированных коронавирусом

MOSCOW REGION, RUSSIA – MARCH 19, 2020: Medical staff members in protective suits prepare to check passengers arriving at Sheremetyevo International Airport from Berlin, to prevent the spread of the viral diseases. Marina Lystseva/TASS Ðîññèÿ. Ìîñêîâñêàÿ îáëàñòü. Ìåäðàáîòíèêè àýðîïîðòà Øåðåìåòüåâî â ìåäèöèíñêèõ ìàñêàõ ïåðåä îñìîòðîì ïðèáûâøèõ ïàññàæèðîâ èç Áåðëèíà. Ìàðèíà Ëûñöåâà/ÒÀÑÑ

В Приволжском федеральном округе число пациентов, у которых подтвердился диагноз «коронавирус», за сутки выросло на девять человек, сообщает оперативный штаб.

На пять человек выросло число инфицированных в Татарстане, четыре новых случая зарегистрировано в Нижегородской области.

Всего к настоящему моменту число случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в регионах Поволжья, составило 35. Наибольшее число пациентов с коронавирусом в Самарской области — девять человек, в Нижегородской области — семь случаев (одна пациентка выписана ранее), в Татарстане — шесть человек, в Кировской области — пять человек, в Пермском крае — трое человек; в Оренбургской, Ульяновской, Саратовской и Пензенской областях, а также в Чувашии — по одному заразившемуся.

До настоящего момента случаев коронавируса не зафиксировано в Башкирии, Удмуртии, Марий Эл и Мордовии.

Всего в России число пациентов с коронавирусом составляет 306 человек. Большинство госпитализированы в Москве — 137 пациентов, 35 граждан — в Московской области, 16 человек — в Санкт-Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top