fbpx

В Оренбуржье к 2020 году отремонтируют более 126 км региональных автодорог

В Оренбургской области по состоянию на конец ноября отремонтировано 202,4 км автомобильных дорог регионального значения и 47,2 км автодорог местного значения.

Работы проведены на трассах в Оренбурге, Орске, Новотроицке и Гае. Об этом заявил начальник отдела мониторинга программ и реализации приоритетных проектов ГУ «ГУДХОО» Виктора Бровикова.

– Кроме этого, на дорогах Оренбургской области установлено 14 комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. На 42 объектах безопасности в областном центре работы завершены, – отметил Виктор Бровиков.

В следующем году будет восстановлено свыше 126 км региональных дорог. В первую очередь работы будут проведены в Орской агломерации. Будут восстановлены дороги по направлениям Гай – Ириклинский, Энергетик – Новоорск и Орск – Домбаровка – Светлый.

Кроме того, продолжится восстановление трассы Илек – Ташла – Соболево и будет проведен капитальный ремонт участка дороги Секретарка – Дымка в Северном районе Также предполагается отремонтировать участок трассы Бугульма – Бугуруслан – Бузулук – Уральск в Бугурусланском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top