В Оренбургском районе 12-летний Радмир пропал за два дня до свадьбы сестры

В Караванном продолжают искать 12-летнего школьника.

Радмир Белоиван исчез днём 17 июня. Он пошёл купаться на речку с друзьями. Около 15.45 позвонил родителям и сообщил, что возвращается домой. Родители сначала пытались найти его самостоятельно, но когда поиск не принёс результатов, обратились к волонтёрам и полицейским.

Третьи сутки мальчика ищут водолазы и волонтёры. На берегу вместе с односельчанами за ходом операции наблюдает глава Караванного сельсовета Николай Тартышев.

– Не можем поверить, что Радмир утонул. Хороший, общительный парень, любил играть в футбол с друзьями. Семья благополучная, живут в Караванном давно. У матери трое детей: две старшие дочери и Радмир, – сказал Николай Алексеевич.

Рамиля, мать пропавшего школьника, убита горем. А ведь ещё позавчера она готовилась к свадьбе дочери: семейное торжество намечалось на 19 июня.

В Караванном продолжаются поиски пропавшего ребёнка. На месте работают сотрудники полиции, кинологи и волонтёры «ОренСпаса». На воде работают водолазы Аква-корпуса и областной аварийно-спасательной службы.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top