В Оренбурге спецназ задержал наркоторговцев с применением оружия

Оренбургские полицейские изъяли у злоумышленников шесть свёртков с синтетическими наркотиками.

На улице Волгоградской в областном центре полицейские совместно с бойцами отряда специального назначения «Гром» остановили автомобиль «Киа Рио». По ориентировкам, двое 31-летних оренбуржцев, находившиеся в салоне, занимались распространением наркотиков в Оренбурге.

На требование остановиться молодые люди не отреагировали. Силовики на двух служебных автомобилях преградили путь преступникам. Когда наркоторговцы стали таранить полицейские авто, бойцы спецназа открыли огонь по колёсам «Киа Рио». Молодые люди были вынуждены сдаться.

Полицейские при обыске изъяли у злоумышленников шесть свёртков с синтетическими наркотиками массой 135 граммов. Часть вещества была расфасована в пакеты для дальнейшего сбыта.

– Распространителей наркотиков часто задерживают на улицах города, но случаи, когда приходится задействовать спецназ и применять оружие, происходят редко, – отметил референт отдела информации и общественных связей областного УМВД Марсель Миннуллин. – Следователи возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков группой лиц. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: