В Оренбурга более 200 медработников получили единовременную денежную выплату

На единовременную денежную выплату может претендовать специалист, поступивший на работу в городское учреждение здравоохранения в течение года после окончания послевузовского профессионального образования (интернатура, ординатура), или получения свидетельства об аккредитации специалиста.

50 тысяч рублей может получить медработник, имеющий на иждивении одного или двух несовершеннолетних детей.

За выплатой в размере 200 тысяч рублей может обратиться сотрудник, имеющий на иждивении трех и более несовершеннолетних детей.

Кроме того, соответствующий вышеупомянутым критериям специалист может получить 100 тысяч рублей на частичную компенсацию по кредиту (займу) на приобретение жилья.

Выплата осуществляется за счёт средств городского бюджета. Основанием для ее прекращения считается расторжение трудового договора с медицинской организацией до истечения 2-х лет работы.

По информации управления по социальной политике городской администрации с 2016 года мерой поддержки воспользовались 235 оренбуржцев. Общая сумма выплат составила 16,7 млн рублей.

За получением социальной выплаты можно обратиться в управление по социальной политике администрации Оренбурга по адресу: пр. Знаменский, 1/1 (кабинет 8). Подробная информация по телефону: 30-45-13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top