В налоговых органах Оренбургской области приостановлен приём налогоплательщиков

Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области сообщает о приостановлении личного приема и обслуживания налогоплательщиков с 1 по 3 ноября 2021 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 № 595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года».

Все услуги можно получить дистанционно, без личного посещения налогового органа с использованием электронных сервисов ФНС России на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru. Для налогоплательщиков доступны более 70 онлайн-сервисов.

В «Личном кабинете» для физических лиц можно уплатить налоги, уточнить информацию по своему имуществу, подать заявление на льготу, отправить декларацию 3-НДФЛ и документы для получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку недвижимости, провести сверку с бюджетом, уточнить невыясненные платежи и другое.

Подключиться к «Личному кабинету» физического лица можно с помощью подтвержденной учетной записи Портала госуслуг.

Для организаций и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность взаимодействия с налоговым органов с помощью «Личного кабинета юридического лица», «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Кроме того, обратиться за консультацией по налогам можно по бесплатному номеру Единого Контакт-Центра ФНС России 8-800-222-2222.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top