Оренбургские спортсмены играют в футбол в режиме онлайн

Пока мировой футбол поставлен на паузу из-за пандемии коронавируса, его место занимают киберспортивные соревнования.

В эти дни спортивный интернет-портал Sports.ru проводит «Самую быструю лигу» по Pro Evolution Soccer 20. Реальные футболисты клубов РПЛ взяли в руки джойстики и доиграют сезон в PES там, где он прервался – с 23-го тура.

В кибертурнире принял участие вратарь футбольного клуба «Оренбург» Александр Руденко. В трёх играх он одержал две победы и одну партию свёл в ничью. Александр оказался сильнее защитника «Локомотива» Мацея Рыбуса (1:0) и нападающего «Урала» Евгения Татаринова (1:0), с полузащитником «Краснодара» Александром Агеевым сыграл вничью – 0:0. Следующим соперником вратаря «Оренбурга» станет футболист казанского клуба «Рубин» Хвича Кварацхелия. Виртуальный матч состоится 31 марта.

Издание «Спорт-Экспресс» проводит «Кубок Надежды» по FIFA 20. В нём участвовал полузащитник футбольного клуба «Оренбург» Артём Кулишев. В 1/2 турнира по киберфутболу он потерпел поражение от игрока московского «Динамо» Дмитрия Скопинцева. Артём играл за английский «Манчестер Сити», а его соперник – за французский «ПСЖ». Матч завершился победой Дмитрия со счётом 2:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: