fbpx

Котельные Оренбурга готовы подать тепло в учреждения и квартиры

Об этом было заявлено сегодня на церемонии пуска новой блочно-модульной котельной «Оренбургской».

Директор оренбургского филиала компании «Т Плюс» Валерий Великороднов отметил, что оренбургские тепловики полностью готовы к началу отопительного сезона. На вопрос губернатора области Дениса Паслера, когда в домах оренбуржцев станет тепло, руководитель филиала ответил, что в «Т Плюс» ждут соответствующего указа властей Оренбурга. Только после официального разрешения тепловики смогут запустить все котельные города.

– В этом году выполнен большой объем работ на 2 млрд рублей — ремонтные и инвестиционные программы. Впереди большие планы по ценовой зоне, по модернизации объектов в городах присутствия. В планах компании «Т Плюс» строительство новой котельной в центре города. Приступят к проекту уже в будущем году, – подчеркнул Валерий Великороднов.

На сегодня тепло подано в 163 социальных учреждения областного центра. Среди них – 94 детских сада, 50 школ и 19 больниц. Приступили к проведению пробных топок с подачей тепла на объекты социальной сферы в Орске, Новотроицке, Медногорске, Адамовском, Матвеевском, Красногвардейском, Новоорском, Светлинском, Тюльганском и Переволоцком районах.

Но с учетом благоприятного предварительного прогноза на предстоящие 10 дней – в дневное время +20°C и выше – количество отапливаемых объектов в ближайшее время несколько сократится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top