В Оренбургском городском Совете нашли замену Андрею Шевченко

Его место в Горсовете может занять депутат Олег Анисимов. 

Кандидатуру Анисимова на вакантное кресло в Оренбургском городском Совете поддержали члены регионального политсовета «Единой России». Решение будет направлено в Избирательную комиссию Оренбурга.

Депутатский мандат в Горсовете освободился в связи с досрочным прекращением полномочий Андрея Шевченко, который избран членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Законодательного Собрания Оренбургской области. Кандидатуру заместителя генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам ООО «Газпромнефть-Оренбург» Олега Анисимова партийцы поддержали большинством голосов.

Стоит отметить, что Анисимов в 2015 году участвовал в выборах в городской Совет. Он выдвигался в составе партийного списка по 20 избирательному округу.

Олег Иванович Анисимов родился 30 октября 1976 года в Оренбурге. В 1998 году окончил Московский государственный юридический университет имени О. Е. Кутафина по специальности  «Юриспруденция». В 2009 году – Саратовский социально-экономический институт по специальности «Финансовый и налоговый менеджмент».

Свой трудовой путь в нефтяной промышленности начал в 2001 году. С 2004 года возглавлял корпоративно-правовое управление в филиале «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Западная Сибирь» в Нижневартовске. В 2006 году назначен заместителем директора по правовому обеспечению филиала «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Поволжье» в Саратове. В 2010 году возглавил корпоративно-правовое управление филиала «ТНК-ВР Менеджмент» «ТНК-ВР Оренбург» в Оренбурге, а в 2012 назначен первым заместителем директора. С декабря 2013 занимает пост заместителя генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам «Газпромнефть-Оренбурга».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: