$ 63.41 € 74.43
16+
23 июля 2018, 05:08

В Подмосковье разбился Ан-148, летевший в Орск: все на борту погибли

11.02.2018, 18:07

Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» потерпел крушение после вылета из Домодедово в Орск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах. Это информацию подтвердили ТАСС в МЧС РФ. По последним данным, на борту самолета находился 71 человек. Сообщается, что выживших нет.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», - сказал источник «Интерфакса».

Ранее очевидцы сообщали в экстренные службы о падении в Раменском районе Подмосковья самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний».

Агентства уточняют, что найдены обломки Ан-148 и первые фрагменты тел.

«Первые группы спасателей прибыли на место крушения самолета. Разлет обломков около 1 км», - сказал «Интерфаксу» представитель пресс-службы МЧС России.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг оперативно вылетел в Орск для того, чтобы лично проконтролировать работу экстренных служб в ситуации ЧС. В аэропорту Орска развернут штаб, куда будет поступать последняя информация по аварии. Там же будут работать с близкими и родственниками погибших, - сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Причиной крушения самолета в Подмосковье могли стать погодные условия, а также ошибка экипажа. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

«Погодные условия, ошибка экипажа, а также технеисправность могли стать причиной крушения Ан-148 в Московской области», - сказал собеседник агентства. Вместе с тем он отметил, что экстремальных погодных условий не было.

Cамолет вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. В столице восточного Оренбуржья он должен был приземлиться в 18:30 по местному времени. 

Новости
все новости