fbpx

Завтра в Бузулукском народном театре драмы состоится премьера

Самодеятельные артисты сыграют комедию Рэя Куни «Чисто семейное дело». Спектакль пройдёт на сцене Дома культуры «Машиностроитель». Своё видение пьесы представит режиссер Ирина Архипова.

Пьеса, написанная известным британским драматургом в его излюбленной манере, – комедия положений. Зрители увидят, как в центральной лондонской клинике накануне Рождества царит предпраздничная суета. Предстоит открытие большой врачебной конференции и традиционного рождественского спектакля. За проведение отвечает врач Дэвид Мортимер. Всё шло по плану, пока на пороге не появилась его давняя возлюбленная и сообщила, что у них есть общий сын, который желает познакомиться с отцом. Чтобы сохранить брак, служебное положение и карьеру герой вынужден бесконечно выкручиваться.

Зрителя ждёт каскад неожиданностей, сюрпризы с переодеваниями, в которых замешаны ошарашенные коллеги, их жёны и любовницы, перепутанные родители, в общем – чисто семейное дело.

Начало спектакля в 19 часов.

Народный театр драмы им. А.Н. Островского существует в Бузулуке с 1959 года, став неотъемлемой частью культуры и истории города.

За годы существования самодеятельным коллективом создано множество творческих работ. В репертуаре народного театра были спектакли «Васса Железнова» по пьесе Максима Горького, «Тартюф» Жана-Батиста Мольера, «Беда от нежного сердца» Владимира Сологуба и другие.

Театр верен традициям классического репертуара. Его спектакли востребованы  публикой, а премьеры проходят с аншлагом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top