В Первомайском районе рецидивист едва не убил пенсионерку

Сразу под три статьи Уголовного кодекса «Разбой», «Умышленное причинение легко вреда здоровью» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»  подпадают действия ранее неоднократно судимого 38-летнего жителя села Сергиевка.

Находясь в алкогольном опьянении, он вместе с товарищем направился к 56-летней женщине домой. Мужчина постучал в окно и попросил в долг денег, но получил отказ. Попросил пенсионерку открыть входную дверь, и, получив отказ ногой выбил дверь. Пройдя в дом он взял с кухонного гарнитура нож и под угрозой его применения загнал пенсионерку и её гостью в зал.

Размахивая ножом перед лицами испуганных женщин, злоумышленник потребовал отдать деньги. Товарищ грабителя попытался его успокоить но получил удар ножом в область правого бедра. Похититель продолжил требовать от пенсионерки деньги, прислтавив к её шее нож. Пожилая женщина отдала грабителю имевшиеся у нее 500 рублей.

Преступнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы с взысканием до миллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: