fbpx

В Орске вандалы испортили памятник Пушкину. Видео

В Орске неизвестный столкнул бронзового Пушкина со скамьи.

Простите, но в выражениях стесняться не буду. Что в голове у этого дегенерата с пакетиком в руках? Это какое-то психическое дно, вырождение человеческого в человеке на самом примитивном бытовом уровне. Нет слов. Просто нет слов.пс Если кто-то не сразу сориентировался – Орск, областной Драмтеатр, многострадальный Пушкин. Прости, Александр Сергеевич.

Опубликовано Евгенией Шевченко Воскресенье, 6 сентября 2020 г.

Инцидент попал на камеру видеонаблюдения драмтеатра. Но хулиган до сих пор не установлен.

Министр культуры Евгения Шевченко довольно недвусмыслено прокомментировала инцидент со скульптурой, назвав это “вырожденим человеческого в человеке” и разместила на своей странице видео происшествия.

На записи видно, что пожилой мужчина подошёл к памятнику в центре Орска возле Драматического театра и некоторое время размышлял, пробуя сначала отломать кота, потом раскачивал Пушкина за руку. Возможно, было намерение украсть скульптуру, но, осознав, что фигура достаточно тяжёлая, раздосадованный гражданин столкнул её со скамьи и ушёл восвояси.

Сейчас объект находится на реконструкции. Мужчину разыскивает полиция.

Это не первый подобный инцидент в Орске. Не так давно двое молодых людей испортили памятник музыканту, отломав саксофон.

Фото: Orsk.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top