В Оренбуржье спасатели вызволили из снежного плена застрявших на трассе людей

В ночь на субботу сотрудники МЧС вызволили четверых оренбуржцев, в том числе одного ребенка, застрявших на автомобилях на заснеженных дорогах региона.

«В 23.16 мск поступило сообщение о том, что на грейдере Ясный-Речной-Адамовка примерно в трех километрах от города Ясный застрял в снегу легковой автомобиль, в котором находились женщина и шестилетний ребенок. Для поиска и спасения людей к месту происшествия на спецтехнике выехали спасатели…, совместно с дорожниками автомобиль нашли, женщину и ребенка спасли», – говорится в сообщении ГУ МЧС.

Также, в 02.25 между населёнными пунктами Рассвет Ясненского городского округа и Карабутак Адамовского района в поле сломались легковой автомобиль «УАЗ» и трактор «Беларус», в которых находились два человека. Они были спасены и доставлены в поселок Адамовка.

В ближайшие сутки 25 января местами по области ожидается резкое понижение минимальной температуры воздуха на 10 градусов и более, метель, ухудшение видимости и усиление ветра, порывы которого могут достигать 22 метров в секунду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: