fbpx

Президент федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов подозревается в хищении нефти

В отношении президента региональной федерации ММА возбуждено уголовное дело по факту организации преступного сообщества, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

С 2017 по 2020 годы 39-летний президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) создал преступное сообщество, целью которого было хищение углеводородного сырья путем несанкционированных врезок в нефтепроводы крупных нефтяных компаний.

Злоумышленник вовлек для участия в качестве исполнителей жителей области, которые похищали нефть на территории Переволоцкого и Оренбургского районов.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)».

В пресс-службе УМВД напоминают, что в марте сотрудниками полиции при содействии регионального УФСБ и ГУСБ МВД России были задержаны трое граждан по подозрению в совершении краж углеводородного сырья.

Врезки делались путем горизонтального бурения. Незаконные трубопроводы прокладывали под действующими, чтобы их не обнаружили. Длина труб составляла от 5 до 10 километров от места врезки.

Расследование и оперативное сопровождение по уголовному делу продолжаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top