fbpx

В Оренбуржье по соглашению «За безопасные выборы» каждая партия получит 50 тысяч СИЗов

Оренбургский Избирком вручил медицинские маски для наблюдателей от политических объединений.

10 сентября Избирательная комиссия Оренбургской области начала передачу средств защиты партиям в рамках соглашения «За безопасные выборы».

Документ, который ранее подписали Избирком, Общественная палата Оренбургской области и региональные отделения 6 политических партий, предполагает принятие дополнительных мер ковид-безопасности.

Все участники соглашения обеспечиваются масками для своих наблюдателей. Для каждой партии, согласно заявкам, подготовили около 50 тысяч  масок.

– Наблюдатели на выборах выполняют важную задачу, и, конечно, нам хочется, как это мы делаем для всех участников избирательного процесса, создать для них максимально безопасные условия. Поэтому мы предложили обеспечить их достаточнымколичеством масок на все три дня голосования, – сказала Евгения Ивлева. Она также поблагодарила политические партии за ответственное отношение к вопросам безопасности во время проведения избирательной кампании.

Первую партию масок сегодня получили «Единая Россия», ЛДПР, «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Яблоко», «Новые люди», а также Общественная палата Оренбургской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top