В Оренбуржье новый инвестор создаст рабочие места

В рамках инвестиционного проекта «Создание металлообрабатывающего предприятия на территории Оренбургской области» губернатор Денис Паслер подписал соглашение о сотрудничестве с АО «Акрон Холдинг».

Как накануне сообщили в правительстве области, документ позволит создать новые рабочие места не позднее 1 января 2021 года.

Проект будет реализован на ранее созданной площадке производителя оборудования для различных инженерных систем отопления, водоснабжения, холодоснабжения, водоподготовки и кондиционирования «Брасско». В этом году производитель начал поиск партнера для развития в рамках инвестпроекта. Таковым стал «Акрон Холдинг» – одно из крупнейших промышленно-металлургических объединений в России.

– Оренбуржью нужны такие партнёры. Их компетенции и финансовые возможности помогут оренбургскому предприятию получить новые возможности для роста, – отметил губернатор Денис Паслер.

«Акрон Холдинг» уже работает в Гайском городском округе, где занимается обработкой цветных металлов. По словам губернатора, компания динамично растет и ищет пути развития даже в нынешние непростые времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: