fbpx

В Оренбургском районе открылось детское отделение по боевым единоборствам

Лицензированное по всем правилам отделение начало работу в Пригородном на базе клуба «Боец». Смешанными боевыми единоборствами здесь смогут заниматься 100 детей.

Инициативу Федерации MMA Оренбуржья поддержали в администрации Оренбургского района и в региональном минспорте.

 – Мы постараемся, чтобы таких секций стало ещё больше, потому что смешанные боевые единоборства набирают популярность, более 700 человек занимаются ими в области, – отметил на открытии филиала спортшколы министр физической культуры и спорта региона Павел Самсонов.

На церемонии открытия с показательными приёмами выступили спортсмены сборной Оренбургской области по MMA с главным тренером Алексеем Жигановым.

Глава Оренбургского района Василий Шмарин рассказал, что ММА развивается очень стремительно как вид спорта. Он также поздравил клуб с большим начинанием и пожелал воспитанникам только побед.

Спортивный клуб «Боец» открылся в поселке Пригородный Оренбургского района в 2013 году. Приоритетные направления клуба – детские секции: дзюдо, тхэквандо, общая физическая подготовка. Взрослые и подростки занимаются боксом и ММА, в клубе имеется современный тренажерный зал с кардиозоной и площадкой кроссфит.

У клуба «Боец» есть собственная команда профессиональных спортсменов ММА, которые представляют Оренбург на российской и на международной арене. Среди них боец UFC Дамир Исмагулов и чемпион М-1 Global в лёгком весе, подписавший контракт с UFC, Роман Богатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: