В Оренбурге после пропажи 16-летнего подростка завели уголовное дело

В региональном Следственном комитете сообщили о возбуждении уголовного дела по результатам проверки сообщения о безвестном исчезновении 16-летнего жителя Оренбурга – Романа Сергеевича Чернышева.

22 апреля днём подросток находился в компании друзей в квартире по улице Даля, после чего установлен следующий маршрут его передвижений: около 19.00 отправился в район улиц Комсомольской – Орской, около 20.30 направился на остановку общественного транспорта «Октябрьская» на улице Терешковой. Там он сел в автобус «ПАЗ» 41-го маршрута и поехал в сторону места проживания на улице Центральной.

Не позднее 21.10, не доехав до места назначения, вышел из автобуса в районе пересечения улицы Постникова и проезда Коммунаров и пешком по тротуару пошёл в сторону улицы Чичерина. Согласно записям камер видеонаблюдения, маршрут следования несовершеннолетнего установлен до пересечения улиц Чичерина и Пионерской. После 22.20 он был замечен на улице Черепановых возле реки Урал.

На момент исчезновения Роман Чернышев был одет в белую футболку, чёрную джинсовую куртку, тёмные брюки и кроссовки. Приметы: рост 170 см, глаза голубые, волосы русые, худощавое телосложение.

Всех, кто обладает информацией об обстоятельствах исчезновения 16-летнего оренбуржца, просят обратиться по контактному номеру телефона дежурной службы следственного управления: 8 (3532) 34-38-01.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top