fbpx

В Оренбурге подрядчики срывают сроки ремонта крыш многоквартирных домов

В областном центре 6 подрядных организаций, выполнявших ремонт кровель многоквартирных домов попали в поле зрения прокуратуры.

Прокуроры районов города совместно с представителями заказчиков работ– некоммерческой организации «Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области» и МКУ «ЖКХ» осмотрели 32 многоквартирных дома в Оренбурге, где производились работы по капитальному ремонту крыш и фасадов.

Работы на объектах по адресам: улица Авиационная, 22, проспект Гагарина, 2д, выполнены некачественно. При проведении капитального ремонта крыш на домах № 30а по улице Маршала Жукова, № 3 по проспекту Победы, №№ 4 и 11 по улице Братьев Башиловых, № 46 по улице Ноябрьская и № 72 по улице Юркина сорваны сроки и графики выполнения работ.

Руководителям 6 подрядных организаций прокурорами Ленинского, Промышленного и Центрального районов внесены представления с требованиями об их устранении.

Решается вопрос об уголовном преследовании лиц, виновных в нарушениях при проведении ремонта на двух объектах. Одновременно контролируется ход расследования трех уголовных дел о мошенничествах, ранее возбужденных по результатам прокурорских проверок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top