fbpx

На «Уральской Стали» назначили управляющего директора

Компания «Металлоинвест» 13 октября объявила о назначении Ильдара Искакова новым управляющим директором АО «Уральская Сталь».

– Мы желаем Ильдару Искакову успехов на новом посту, – заявил генеральный директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Он досконально знает металлургическое производство, почти 20 лет проработал на Магнитогорском металлургическом комбинате – одном из крупнейших мировых производителей стали, где прошел трудовой путь от подручного сталевара до главного металлурга. Он руководил кислородно-конвертерным цехом и коксохимическим производством.

Мы уверены, что опыт работы Ильдара Искакова, глубокое понимание процессов и знание современных технологий обеспечат эффективное решение задач по повышению производственной и операционной эффективности Уральской Стали».

Ильдар Искаков в 2002 году с отличием окончил Магнитогорский государственный технический университет по специальности «Металлургия черных металлов».

С 2002 по 2020 годы он работал на Магнитогорском металлургическом комбинате, где прошел трудовой путь от подручного сталевара до главного металлурга комбината.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top