fbpx

Светлана Быкова: «В основе работы Единой России – человек, его интересы и проблемы»

4 Декабря в Москве проходит третий этап XX Съезда «Единой России». В его работе приняла участие руководитель ковид-госпиталя Оренбургской областной клинической больницы №2, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Светлана Быкова.

Сегодня на Съезде был представлен отчет о работе Партии за пять лет, подведены итоги избирательной кампании, обновлены руководящие и центральные органы «Единой России». Дмитрий Анатольевич Медведев переизбран Председателем Партии на следующие пять лет.

– Важным в работе Съезда является то, что именно сегодня обозначены планы и векторы дальнейшей работы Партии, реализации Народной программы. В частности, ключевой задачей развития системы здравоохранения «Единая Россия» считает модернизацию первичного звена и пациентоориентированный подход. Наша общая цель – сделать все, чтобы медицинская помощь была доступна во всех уголках нашей страны, даже в самых отдаленных.

В рамках реализации Народной программы в центре каждого решения или проекта – человек, его интересы и проблемы.  Безусловно, пандемия нас научила многому и оказала на нашу работу большое влияние, в целом на работу всей системы здравоохранения.  В региональном парламенте мы готовимся ко второму чтению областного бюджета. В 2022 году на здравоохранение в нашем регионе будет направлено 10,6 млрд рублей.

Мы и дальше продолжим реализацию масштабных проектов модернизации и строительства. Ведется строительство двух очень значимых учреждений здравоохранения региона – детской областной и новой инфекционной больниц.  В рамках бюджета запланировано и дальше обновлять транспорт для службы Скорой помощи и лечебных учреждений. Также запланировано приобретение помещений для ФАПов и амбулаторий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top