fbpx

Сотрудник исправительной колонии №3 не признаётся в получении взятки

В Оренбуржье сотрудниками регионального УФСБ задержан с поличным при получении взятки начальник одного из отделов ФКУ ИК-3 УФСИН России по Оренбургской области. 

Сотрудниками УФСБ России по Оренбургской области в Орске задержан с поличным начальник одного из отделов ФКУ исправительной колонии № 3 УФСИН России по Оренбургской области при получении взятки в размере 70 000 рублей. Эти деньги он получил в качестве вознаграждения за способствование в условно-досрочном освобождении одного отбывающего наказание в ИК-3 за совершение преступлений общеуголовной направленности.

В отношении задержанного оперуполномоченными УФСБ лица следственными органами Следственного комитета России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения – мошенничество).

Решением Советского районного суда Орска ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину начальник отдела ИК-3 не признаёт. По данному факту продолжаются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top