Пациенты гайской больницы чаще станут есть мясо и рыбу

Разнообразить рацион питания больных гайской городской больницы решил главный врач Александр Турбабин. Для этого будет увеличена дневная стоимость блюд (завтрак, обед и ужин) со 100 рублей до 140.

За счёт этого в столовой чаще будут присутствовать мясо, рыба, сметана, масло. Это создаст более благоприятные условия для выздоровления.

Кроме изменений в системе питания в гайской больнице стабилизировалась ситуация с наличием резиновых перчаток. Небольшой период времени, когда пациентов просили приносить их с собой, закончился.

Торги по этому виду медицинских товаров прошли, перчатки имеются в достаточном количестве.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top