Орский слесарь сломал нос полицейскому и предстал перед судом

Октябрьский районный суд Орска рассмотрел уголовное дело, в центре которого оказался 42-летний орчанин, неудачно отдохнувший в баре.

 Сотрудникам полиции Орска поступило сообщение, что подвыпивший посетитель пристаёт к людям и ругается нецензурной бранью. Чтобы усмирить дебошира на место выехали сотрудники патрульно-постовой службы. Мужчина продолжал вести себя вызывающе и был задержан за мелкое хулиганство (наказание за этот эпизод составило 3 суток административного ареста). Однако, когда хулигана доставляли из бара в отдел полиции для составления протокола, он совершил более тяжкое деяние – нанёс не менее одного удара ногой по голове полицейского, сломав ему нос.

В результате орчанин оказался в суде по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти. Оказалось, что в прошлом он уже был замечен в агрессивном поведении, привлекался к ответственности, последнее наказание отбывал в колонии-поселении.

Суд рассматривал данное дело в особом порядке, подсудимому назначено наказание – один год восемь месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: