Оренбурженка, погибшая при падении с балкона многоэтажки, училась в восьмом классе

Сотрудники регионального Следственного комитета продолжают выяснять причины вчерашней трагедии.

Вечером 7 февраля около дома №14 по улице Сергея Лазо прохожие обнаружили тело девушки. Сразу же позвонили в «скорую помощь». Врачи констатировали смерть. Полицейские оцепили двор и вызвали следователей.

По-видимому, кто-то из первых очевидцев и выложил фотографию с места происшествия в соцсети. Очевидцы в комментариях писали, что у несчастной не было шансов выжить: она сорвалась с балкона двенадцатиэтажного дома. Также комментаторы наперебой стали предлагать свои версии случившегося. Одни утверждали, что во всём виноваты родители школьницы, которые не воспитали её должным образом. Другие винили во всём несчастную любовь, жалели девушку и призывали других подростков не следовать её примеру.

Официальных комментариев регионального Следственного комитета о причинах гибели оренбурженки пока нет – там пока лишь подтвердили сам факт трагедии. Также неизвестно, сколько лет ей было.

По некоторым неподтверждённым данным, она училась в восьмом классе одной из школ Дзержинского района Оренбурга. Также утверждается, что девушка жила по другому адресу. Как она оказалась в многоэтажке на Сергея Лазо вечером и почему упала – предстоит выяснить следователям. Педагоги и одноклассники характеризуют погибшую и её семью положительно и до сих пор не верят в случившееся.

Сегодня днём уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области Анжелика Линькова прокомментировала трагический случай на своей странице в Инстаграм.

– О том, что произошло, сразу начали поступать самые противоречивые данные. Но трагедия в первую очередь коснулась родных и друзей погибшей. Соболезную родственникам погибшей юной девушки. Это неутихающая боль, – отметила детский омбудсмен и предложила родственникам погибшей помощь психологов.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top