fbpx

Оренбурженка поблагодарила полицейских за помощь в поезде

После выписки из больницы пассажирка написала письмо со словами благодарности на имя руководства.

Сотрудники Орского линейного отдела МВД России на транспорте, сопровождавшие электропоезд сообщением Орск – Кувандык, обратили внимание, что одна из пассажиров плохо себя чувствует: женщина пожаловалась им на боль в области сердца.

Старший сержант полиции Артём Мехтиев и сержант полиции Анастасия Юровских сразу же обратились в скорую медицинскую помощь, подробно описали состояние женщины. Спустя несколько минут врачи уже ждали прибытия электропоезда на станции Медногорск.

– Пока поезд находился в пути следования, полицейские оказывали женщине доврачебную помощь: уложили пострадавшую на спину, открыли окно, обеспечив доступ свежего воздуха, растирали ноги и руки, – рассказывает заместитель начальника Орского ЛО МВД России на транспорте Сергей Славкин. – По прибытии на станцию Медногорск женщина была госпитализирована. Оказалось, что у неё был микроинфаркт, и внимательные правоохранители помогли спасти пассажирке жизнь.

Начальник Орского линейного отдела МВД России на транспорте полковник полиции Станислав Левен объявил полицейским благодарность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top