Оренбуржец отправится на три с половиной года в колонию за разбой

Вступил в законную силу приговор Ленинского районного суда Оренбурга, вынесенный в отношении местного жителя. Мужчина признан виновным в разбое с применением оружия.

Осенью 2021 года подсудимый вооружился ружьём и направился на охоту в лес вблизи поселка Ростоши под Оренбургом. Встретив по пути молодую семью, он напал на них, и угрожая убийством потребовал передать ему принадлежащее супругам имущество. Преступника не остановила информация о том, что женщина беременна. Он выстрелил в их сторону и заставил девушку связать руки своему супругу.

Мужчина оказал сопротивление, и злоумышленник поспешил скрыться с места преступления, завладев похищенным имуществом. В итоге его задержали сотрудники полиции.

Ленинский районный суд Оренбурга согласился с доводами государственного обвинителя о достаточной совокупности доказательств вины и вынес обвинительный приговор, назначив наказание в виде лишения свободы сроком 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы 1 год. Приговор суда вступил в законную силу.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top