fbpx

Оренбуржцы всё чаще обращаются в брачные агентства, чтобы найти вторую половинку

Мест, где можно познакомиться для серьёзных отношений, не так много. На работе не каждый решится заводить романы, чтобы если любовь не состоится, не пришлось увольняться.

В интернет-знакомствах люди разочаровались, в кафе ходят, как правило, те, кто ищет развлечение на вечер. Да и времени искать половинку из-за высокой загруженности у людей мало, вот и требуется посредник, как в старые добрые времена.

Как рассказала директор одного из брачных агентств Оренбурга Алевтина Никитина, если прежде наблюдался дефицит потенциальных мужей, то теперь мужчины больше заинтересованы в создании семьи, чем дамы.

– Сегодняшние женщины, особенно после 35, успешные, с образованием и благополучной карьерой, не торопятся заводить серьёзные отношения, – рассказывает Алевтина Юрьевна. – Рассуждают так: квартира у меня есть, машину я вожу, себя и ребёнка обеспечиваю. Нужно гвоздь в доме прибить — вызову мастера. Зачем мне ещё кто-то, чтобы с ним нянчиться!

Профессиональная сваха говорит, что люди элементарно разучились общаться. Ругаются уже на первом свидании, а потом звонят в агентство с просьбой их помирить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top