fbpx

Олег Димов: необходимость отложить рассмотрение закона о QR-кодах – ответ на новые вызовы

В Госдуме РФ отложили рассмотрение законопроекта о QR-кодах в общественных местах во втором чтении.

Это объяснили тем, что изначально документ готовился как реакция на распространение дельта-штамма коронавируса, однако в последнее время возникли «новые вызовы».

– На протяжении нескольких месяцев закон о QR-кодах был в числе самых обсуждаемых, – отметил секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Олег Димов. – Будучи на региональных неделях, общаясь с людьми, эта тема неоднократно поднималась, высказывались разные точки зрения.

Считаю, что необходимость отложить рассмотрение закона – это своевременный ответ на вызов нового штамма «омикрон». Партия слышит своих избирателей, поэтому вместе с Правительством решила не рассматривать проект во втором чтении. Я полностью поддерживаю это решение, спешить в этом вопросе не нужно.

Мы должны сосредоточиться сейчас на другом, а именно – на помощи людям.  Пенсионеры, многодетные семьи, врачи, находящиеся на передовой борьбы с коронавирусом, и многие другие категории граждан, требуют нашей защиты.  Региональный волонтерский центр «Единой России» всегда готов прийти им на выручку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top