fbpx

Новотроицкий «Родник» готов принять детей на летний отдых

Почти 600 ребят, родители которых трудятся на «Уральской Стали» – предприятии «Металлоинвеста», отдохнут в лучшем оздоровительном лагере Оренбуржья.

В 2020 году двухнедельная путёвка стоит 18 тыс. рублей, однако родители заплатят 10% от суммы. Половину стоимости берёт на себя предприятие, остальное оплачивает государство. За счёт комбината порядка 50 путёвок бесплатно получат для своих детей сотрудники из льготной категории. Кроме того, в течение года запланировано за счёт «Уральской Стали» укрепить здоровье 60 школьников, чьи родители трудятся на комбинате, в профилактории «Металлург». На это предприятием выделено более 600 тыс. рублей.

Открытие первого заезда запланировано на 10 июля. В связи с ситуацией по распространению коронавируса и рекомендациями Роспотребнадзора, продолжительность одной смены составит 14 дней вместо 21.

На 50 отдыхающих снижена и наполняемость каждой из трёх смен. Персонал и дети будут находиться в лагере постоянно, чтобы исключить возможность инфицирования.

Благодаря ежегодной дотации «Металлоинвеста» отдых в «Роднике» доступен всем желающим детям новотроицких металлургов.

Корпоративные программы оздоровления и санаторно-курортного лечения детей работников – одна из важнейших составляющих социального пакета, действующего на предприятиях «Металлоинвеста».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: