fbpx

На заводе «Полимерстрой» в Оренбурге появятся 140 новых рабочих мест

Завод «Полимерстрой», входящий в группу компаний KSP Steel, планирует расширить производство в Оренбурге.

Сегодня глава Оренбуржья Денис Паслер встретился с генеральным директором ООО «Торговый дом KSP Steel» Вячеславом Мальцевым.  Компания является одним из крупнейших производителей стальных бесшовных труб различного диаметра и назначения.

В Оренбургской области компанию представляет предприятие ООО «Полимерстрой», которое в следующем году отметит свой 25-летний юбилей. Завод стал первым в России, который освоил производство труб с нанесением теплоизоляции, а также с внутренней и наружной защитой от коррозии.

Губернатор Денис Паслер и представители компании «Торговый дом KSP Steel» обсудили перспективы инвестиционного проекта – второй очереди завода «Полимерстрой».

В планах инвестора вложить около 500 млн рублей в строительство нового производственного корпуса площадью 8,5 тысяч квадратных метров, а также в создание нескольких производственных линий.

В результате для оренбуржцев появится 140 новых рабочих мест. Сейчас компания ведет проектирование. К строительству нового здания планируется приступить в следующем году.

Продукция компании сегодня используется при строительстве трубопроводов на объектах нефтегазодобывающих и геологоразведочных компаний, а также машиностроительными и промышленными предприятиям стран СНГ и дальнего зарубежья.  Общий объем выручки группы компаний KSP Steel составляет 12 млрд рублей в год.  В Оренбурге на предприятии трудятся 218 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top