На «Уральской Стали» победители конкурса рацпредложений получат денежные премии

На «Уральской Стали» и других предприятиях компании «Металлоинвест» объявлен конкурс рационализаторских предложений.

Работники предприятий могут представить свои проекты в области энергосбережения и энергоэффективности. Авторы лучших технических решений получат денежные вознаграждения.

Ежегодно на конкурс подаются десятки рационализаторских предложений, направленных на получение экономического эффекта: сокращение затрат на топливно-энергетические ресурсы или снижение их доли в структуре себестоимости продукции.

Заявки на участие в конкурсе подаются в оргкомитет «Уральской Стали» до 20 октября. Предложения, которые пройдут отбор, до 20 ноября будут рассмотрены на заседании комиссии «Металлоинвеста» под руководством генерального директора. По совокупности оценки критериев определятся победители.

Подаваемые на конкурс предложения должны быть новыми и не использоваться на предприятии до подачи на конкурс, так же быть полезными для производства, позволяли получить экономический или технический или эффект.

На каждом из четырех предприятий «Металлоинвеста» за призовые места авторам рационализаторских предложений предусмотрено денежное вознаграждение. Победитель получит 150 тыс. рублей, серебряный призёр — 100, бронзовый – 50 тыс. рублей. Всем участникам конкурса, прошедшим во второй тур и не занявшим призовое место, выплачивается поощрительная премия в размере 10 тыс. рублей.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: