На студенческом фестивале в Оренбурге выбрали самые творческие семьи

В рамках Года семьи в России на фестивале творчества «Студенческая весна на Николаевской» состоялся конкурс для молодых семей «Семейная весна». 

Конкурс проходил на сцене «Фестивального городка» на площади перед музеем истории Оренбурга. Участниками стали семь семей из Оренбурга, Новотроицка и Сакмарского района. Они представили номера по вокалу, танцам, инструментальному и театральному направлениям, а также в оригинальном жанре. 

По итогам оценки жюри третье место у Асановых из Сакмарского района, второе – у семьи Гольдштейн из Оренбурга, победителем конкурса признана семья Боцевичус из Новотроицка.

Глава семьи Станислав Боцевичус работает председателем комитета по делам молодежи Новотроицка, супруга Екатерина – заведующая молодежным сектором во Дворце культуры металлургов и директор АНО «Продюсерский центр «Нота», где преподает вокал. Старшая дочь Валерия увлекается вокалом, балетом и рисованием, младшая Арина также занимается пением. 

В 2008 году Екатерина принимала участие в фестивале и стала победителем в номинации «Ведущий». В 2024 году Екатерина решила попробовать свои силы в номинации «Вокал».

– Во время подготовки к финальному этапу узнали, что стартует «Семейная весна», и решили вернуться на фестиваль. Кстати, в этом году Екатерина отмечает 35-летие – она ровесница фестиваля, и всё происходящее считает самым дорогим подарком, – поделился Станислав Боцевичус. 

Песня «Ветер перемен» в исполнении семьи Боцевичус стала одним из центральных моментов гала-шоу фестиваля «Студенческая весна на Николаевской». 

Фото: пресс-служба администрации Оренбургской области

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top