fbpx

На федеральном канале вышел фильм про орского маньяка

Канал НТВ снял документальный фильм про Валерия Андреева, в народе более известного под именем «орский маньяк».

Премьера документального кино «По следу монстра» от создателей проектов «Криминальная Россия» и «Следствие вели..» состоялась накануне.

На экраны вышла 1 часть проекта, где рассказывается история поиска маньяка. В фильм вошли интервью с родственниками жертв Андреева с комментариями руководителя отдела криминалистики по Оренбургской области Дмитрия Анненкова, художественная реконструкция событий.

Валерий Андреев, подозреваемый в убийстве нескольких молодых женщин, находится в федеральном розыске уже 8 лет. Возможно, выход документального кино привлечёт внимание общественности и поможет в поиске опасного преступника.

Первую часть документального кино можно посмотреть по ссылке:

http://www.ntv.ru/video/1907627/

Ранее мы писали о том, что преступник может находиться в психиатрической клинике в Казахстане. Год назад СМИ писали о том, что он был замечен в Омске, Санкт-Петербурге, Самаре. Человека, похожего на него видели в Челябинске, Костанае, Красноярске, Караганде и других городах России и Казахстана. Последний раз его заметили в Актау.

Назначено крупное вознаграждение за достоверную информацию о разыскиваемом. Всех, кто располагает необходимой информацией, полиция просит звонить по телефонам: 02 (102) или 8 (495) 667-72-14.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: