fbpx

Молодёжные лидеры Оренбуржья получили по заслугам

В Оренбурге наградили 12 победителей регионального этапа Всероссийского конкурса лидеров и руководителей детских и молодёжных общественных объединений «Лидер XXI века».

 В очном этапе участвовали 53 молодых лидера из 23 муниципалитетов. Каждый представил социальный проект, в конкурсных заданиях показал лидерские качества и презентовал выставку детского общественного объединения своего муниципального образования.

– Надеюсь, наши победители достойно представят Оренбуржье на Всероссийском этапе и вновь окажутся в тройке лучших, – поприветствовал лидеров Сергей Молчанов, исполняющий обязанности директора регионального департамента молодёжной политики.

Финал конкурса проходил на базе областного детского оздоровительного образовательного центра «Город детства».

В номинации «Руководитель детского/молодёжного общественного объединения 18-30 лет» победила Марина Болычевская из Оренбурга.

 «Лидером молодёжного общественного объединения 18-30 лет» назван бузулучанин Даниил Попов.

В номинации «Лидеры детских и молодёжных общественных объединений 16-17 лет» первой стала оренбурженка Анастасия Артемьева.

В подобной же номинации с возрастным разбегом от 14 до 15 лет победила Татьяна Гриценко из Ясненского городского округа.

Победители и призёры могут принять участие во всероссийском конкурсе, а также будут допущены к участию в областном конкурсе «Золотая молодёжь Оренбуржья».

Организаторы «Лидера XXI века – областная общественная организация «Федерация детских организаций», региональное отделение Российского движения школьников. Поддержку оказывало региональное министерство образования и департамент молодёжной политики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top