Митинг работников ЮУМЗ в Орске, назначенный на 30 марта, отменён

Такое решение принято 27 марта после того, как врио губернатора Денис Паслер обратился к рабочим завода через мэра Орска Андрея Одинцова.

Сегодня, 28 марта, глава региона на конференции Федерации профсоюзов Оренбургской области пояснил причину отмены митинга.

– Я вхожу в курс дела относительно предприятий Оренбуржья, ЮУМЗ – одно из них. У меня есть видение выхода из этой ситуации, но нужно несколько недель для контактов в этом направлении. В течение следующей недели я проведу встречи, касающиеся вопроса возможного вывода орского предприятия из кризиса. По итогам переговоров я приеду в Орск и встречусь с представителями профкома и трудового коллектива завода, – заявил Денис Паслер.

Он поблагодарил орских активистов за неравнодушие.

 – Вы сейчас на передовой и вам, наверное, сложнее всех. Я вас прекрасно понимаю. Тема завода в повестке дня одна из самых главных. Надеюсь, что будут решения, с которыми я смогу прийти и говорить с вами. Если бы решения по заводу были простыми, они были бы найдены уже давно. Мы будем следить за этим вместе – это однозначно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: