Каждый второй оренбуржец волнуется за результаты работы коллектива

Каждый второй работающий житель Оренбурга утверждает, что ему важны успешные результаты коллектива, 3 из 10 – высокие личные показатели на фоне сослуживцев.

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob с 8 по 23 мая приняли участие представители экономически активного населения с опытом работы в команде.

54% оренбуржцев утверждают, что больше переживают за успех работы команды. 30% признались, что их, в первую очередь, волнуют личные результаты. Причем больше всего индивидуалистов среди горожан до 34 лет (35%). Чем старше опрошенные, тем важнее им коллективный успех (59% среди тех, кому от 45 лет). Чаще всего же называли себя командными игроками респонденты, зарабатывающие от 100 тысяч рублей в месяц (62%).

Среди представителей распространенных профессиональных групп чаще всего утверждали, что волнуются в первую очередь за общий результат, медицинские сестры (73%), охранники (70%) и HR-менеджеры (66%). Личный успех больше всего важен программистам (52%), специалистам по закупкам (50%) и маркетологам (46%).

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top