fbpx

Из-за пандемии на Сорочинском мясокомбинате работники ходят на обед в разное время

На предприятиях агропромышленного комплекса Оренбуржья в соответствии с указом губернатора «О мерах по противодействию распространения в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», усилилась профилактика. 

На ООО «Бузулукское молоко» установлен контроль за температурой работников и посетителей при входе, все работники обеспечиваются санитарно-гигиеническими масками, которые обязаны носить постоянно.

Каждые два часа в помещениях проводится проветривание и дезобработка поверхностей, включая дверные ручки, выключатели, вентили кранов, поручни и перила и иные контактные поверхности; обработка мебели (столов и стульев работников), оргтехники. Помимо этого, используется оборудование для обеззараживания воздуха.

В случае увеличения числа заболевших работников сезонными простудами, ОРВИ, ОРЗ и гриппом, а также при обнаружении у сотрудника положительного результата на коронавирусную инфекцию всех контактных лиц в срочном порядке переводят на удаленную работу.

На ООО «Мясокомбинат «Сорочинский» к этим мероприятиям добавили ограничение перемещения работников в обеденный перерыв и во время перерывов на отдых и организацию посещения столовой в строго определенное время по утвержденному графику.

На ЗАО «Хлебопродукт-1», помимо стандартного набора профилактических мероприятий, проводится комплексное тестирование всех работников предприятия на COVID методом ПЦР.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top