fbpx

Денис Паслер проверил ход дорожных работ в Оренбурге

Губернатор Денис Паслер, глава регионального минстроя Александр Полухин и и. о. главы города Сергей Салмин накануне проверили ход работ в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

На улице Ростошинской текущий ремонт дорожного полотна от улицы Дальнореченской до кольцевого пересечения с Нежинским шоссе уже завершен. Асфальт заменили на участке протяжённостью 1,8 км. Подрядчику осталось привести в порядок обочины. Работы должны завершить в течение недели.

На улице Автодромной работы выполнены на 76 процентов. Проезжая часть от СНТ до пересечения с улицей Газпромовской уже открыта для проезда, на оставшемся участке до Загородного шоссе предстоит закончить укладку выравнивающего и верхнего слоев дорожного полотна.

– Во время прямой линии ко мне обратились жители Оренбурга с просьбой отремонтировать дороги по улицам Ростошинской и Автодромной. Главную оценку объектам дадут автомобилисты, но, на мой взгляд, все сделано качественно, – сказал Денис Паслер.

На улице Володарского Оренбурга продолжается капитальный ремонт. Завершено устройство ливневой канализации, на финальной стадии – укладка сетей связи и верхнего слоя основания. Уже уложена четверть плиточного покрытия тротуара, на 80 процентов готова велодорожка.

– Объём работ, конечно, очень большой. Полностью заменены все сети, это и водоснабжение, и водоотведение, тепло – и газоснабжение. Но дорожный пирог уже собран, одновременно ведутся работы и на пешеходных зонах, и на проезжей части. Подрядчик держит темп работ и выдерживает сроки, – подчеркнул Сергей Салмин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top