fbpx

Денис Паслер прокомментировал продление режима полной самоизоляции до 11 мая

– Мы многое сделали для того, чтобы остановить коронавирус в нашем регионе. Ограничение и ответственное отношение оренбуржцев к ситуации дали свои результаты. Наметился тренд к стабилизации по числу заболевших в регионе. За это я благодарен всем, кто пошел на самоограничения.

Сейчас среди пациентов с COVID-19 всего 15% старше 60 лет. Впереди длинные выходные Главное, о чем я хочу вас попросить – давайте будем осторожнее! Не забывайте о средствах защиты. Это тот случай, когда накануне первого мая я должен вам сказать: давайте разобщаться!

Понимаю, все устали. Но нам нужно еще немного времени, чтобы закрепить результат. Иначе счет пойдет не на сотни, а на тысячи заболевших. Президент принял решение о продлении нерабочих дней. Период самоизоляции сохранится до 11 мая – на все майские праздники. Я понимаю, что многие собираются провести эти дни на своих дачных участках. Но добираться до них следует легковым транспортом. Дачные маршруты работать не будут до 11 мая. Прежде всего – чтобы уберечь старшее поколение.

Никто не запрещает прогулки на свежем воздухе. При условии, что вы гуляете с теми, с кем живете, и соблюдаете социальную дистанцию с остальными.Денис Паслер прокомментировал продление режима полной самоизоляции до 11 мая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top