fbpx

Медработники Оренбуржья получили стимулирующие выплаты за борьбу с коронавирусом

Как сообщила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова, сотрудники медицинских учреждений получили первые дополнительные выплаты за работу по борьбе с коронавирусом.

– Благодарю вас за работу, вы – настоящие герои! – обратилась к медработникам глава регионального Минздрава. -Вы осознаёте свою ответственность и не боитесь тяжелого труда. В день, символизирующий солидарность и дружбу, желаю вам весеннего тепла, энтузиазма, успехов во всех начинаниях. Здоровья, счастья, любви – вам и вашим близким и любимым. С праздником Весны и Труда!

Выплаты стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку и за выполнение особо важных работ медицинским и иным работникам медицинских организаций установлены в Оренбургской области с момента выявления пациентов с диагнозом COVID-19.

При начислении вышеуказанных дополнительных выплат стимулирующего характера сохранены ранее установленные законодательством Оренбургской области доплаты, надбавки и иные выплаты, предусмотренные региональной системой оплаты труда.

Размер заработной платы зависит от даты начала оказания медицинскими работниками медицинской помощи гражданам с коронавирусной инфекцией, т.е. фактически отработанного времени.

Сроки, на которые устанавливаются выплаты стимулирующего характера, зависят от эпидемической ситуации в регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: