fbpx

Денис Паслер принимает участие в XX Съезде «Единой России»

4 декабря губернатор Денис Паслер работает в Москве, где проходит 3 этап XX Съезда «Единой России». На нем утвердили планы по реализации народной программы и переизбрали руководящие и центральные органы партии.

В составе делегации от Оренбургской области также вошли: Секретарь Регионального отделения Партии, депутат Госдумы Олег Димов, руководитель Регионального исполкома Юрий Мироненко, член Генсовета Партии, ректор ОГПУ Светлана Алешина, депутаты областного парламента Светлана Быкова и Дамир Фахрутдинов и многие другие.

К участникам Съезда обратился Президент РФ Владимир Путин.

– Всегда рассчитываю на партию «Единая Россия» как на мощную политическую силу, на вашу энергию в решении задач, которые мы наметили на ближайшую и долгосрочную перспективы. Благодарю вас за неизменную поддержку. И поздравляю с 20-летием. Желаю успехов и стремления только вперед. Вместе. За Россию! – отметил глава государства.

На Съезде представили отчет о работе партии за пять лет, подвели итоги избирательной кампании 2021 года, утвердили планы дальнейшей работы по реализации народной программы, с которой «Единая Россия» победила на выборах в Государственную Думу.

– Партия не раз доказала, что работает ради людей. Именно поэтому вот уже 20 лет «Единая Россия» подтверждает свое лидерство как главной политической силы. В основе этого – реальные дела и социально значимые проекты, которые реализуются на местах – подчеркнул губернатор Оренбургской области Денис Паслер. –  Народная программа – это результат диалога с жителями, ответ на их запросы. И эти инициативы учтены в региональном бюджете на ближайшие три года. Проект бюджета уже поддержали в первом чтении депутаты Законодательного Собрания региона. Цель всех реализуемых нами программ – повышение качества жизни каждого оренбуржца.

На Съезде произошла ротация в Высшем и Генеральном советах партии «Единая Россия». В состав Генсовета «Единой России» вошел глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко и депутат Оренбургского городского Совета, врач-нейрохирург Алексей Поснов.

– Мы единственная партия в стране, которая постоянно обновляется и развивается. Каждый день «Единая Россия» не боится брать на себя ответственность. За 20 лет мы сделали многое для стабильного и устойчивого развития страны. Мы стали серьезной опорой для Президента страны, – заявил Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии, депутат Госдумы Олег Димов.

Также в ходе Съезда была закреплена роль новых партийных комиссий, которые по предложению президента Владимира Путина возглавили лидеры списка партии на выборах в Госдуму: министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, руководитель центра «Сириус» Елена Шмелева и бывший уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова. Комиссии соответствуют ключевым задачам и направлениям Народной программы. Это позволит вести постоянный мониторинг и оперативно разрабатывать меры, направленные на ее исполнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top