Более 100 единиц сельхозтехники купили в этом году Оренбургские аграрии

За последние два месяца аграриям Оренбургской области одобрены заявки на поставку ещё 15 сельскохозяйственных машин на сумму 64 миллиона  рублей.

С 1 ноября 2019 года АО «Росагролизинг» запустило программу Обновления парка техники 2020. По оценкам специалистов она обещает быть значительно удобнее для сельхозпроизводителей. В обновленной программе в числе первых принял участие Петербургский тракторный завод, который сразу выделил ряд преимуществ.

Уникальной для лизинга опцией стал сезонный график оплаты, при котором платежи выплачиваются в большем размере – во время активной занятости техники, наоборот, в меньшем – во время менее или вовсе неактивной занятости техники.

Среди отраслей, которые характеризуются ярко выраженной цикличностью, а сельское хозяйство к ним относится, такие условия  очень востребованы. Помимо этого, в программе предусмотрены регрессивный и аннуитетный графики, сохранены беспрецедентно низкое удорожание на уровне ниже инфляции и возможность обновления парка без аванса.

В текущем году сельскохозяйственным товаропроизводителям Оренбургской области на условиях федерального лизинга через АО «Росагролизинг» было поставлено 106 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования на общую сумму 705 миллионов рублей, в том числе 17 тракторов, 22 зерноуборочных комбайна, 4 грузовых автомобиля и 63 единицы прочей техники и оборудования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: